HACCP
Помощь в сертификации по HACCP
Составление “Таблицы смазок”
Предприятия пищевой отрасли обязаны заботиться о пищевой безопасности своей продукции,для чего на производстве создаются и вводятся системы безопасности, такие как ХАССП (от англ. HACCP – Hazard Analysis and Critical Control Points).
Для выполнения норм этих систем требуются смазочные материалы с пищевыми допусками NSF: Н1, H2, 3H и HT1, которые выполняют требования экологической безопасности в пищевой промышленности и при этом обеспечивают высокую производительность оборудования.
Мы поможем подобрать смазочные материалы, которые будут соответствовать как требованиям производителя оборудования, так и требованиям к безопасности пищевой продукции.
Пищевая промышленность задаёт производителям смазочных материалов сложные задачи. Здесь важно всё: и гигиена, и высокая производительность, и ваша ответственность за произведенную продукцию, и контроль ее качества.
Мы предлагаем наше участие в каждой из этих задач:
1. Анализ применяемых смазочных материалов;
2. Изучение технической документации по оборудованию;
3. Анализа опасных факторов;
4. Требования системы ХАССП (п. 4.2.2.2 ГОСТ Р 51705.1-2001).